اشهى طريقة لعمل كنافه بعجينة البقلاوة
وقت التحضير: ١٥ دقيقةوقت الطبخ: ١٥ دقيقةعدد الوجبات: ٨المطبخ: وصفات واكلات عربية آخر تعديل: ٢ تشرين الأول ٢٠١٥
وصفه غريبه لانها تجمع بين الكنافه وعجينه البقلاوة
طريقة رائعة لعمل وصفة كنافه بعجينة البقلاوة اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ٨ أشخاص واضيفي تعليقاتك!
مقادير كنافه بعجينة البقلاوة
نصف كميه كيس الكنافه
١٠ قطع من عجينة بقلاوة جاهزة
نصف كوب حليب لترطيب الكنافة
زبدة او دهن حر او زيت
شيرة اي قطر
للحشوة:
قشطة
كلاص واحد (كوب) جبن موزاريلا مبشور
قشطة:
علبة قشطة
٣ ملاعق كبيرة نشا
٥ ملاعق سكر
٣ ملاعق حليب بودرة
ملعقه كبيرة طحين
٢ كلاص (كوب) ماء
طريقة تحضير كنافه بعجينة البقلاوة
١. لتحضير القشطة نخلط المكونات ما عدا القشطة حتى تثخن في قدر على نار هادئه، في الأخير نضيف القشطه ونتركها جانبا.
٢. نحضر قالب الكنافه، نوزع قطع عجينه البقلاوة وكل طبقة ندهنها بزبدة او دهن حر، وهكذا الى ان تخلص الكميه.
٣. بعدها نوزع القشطه، ثم نرطب الكنافه بالحليب والزبدة او دهن حر ونوزعها فوق القشطة ونوزع الزبدة المتبقية على وجه الصينية وندخلها الفرن الساخن.
٤. عند اخراج الكنافة من الفرن نرش عليها شيرة او قطر بارد.
اقتراحات كنافه بعجينة البقلاوة
يقدم بارداً
المصدر عالم المراة
وقت التحضير: ١٥ دقيقةوقت الطبخ: ١٥ دقيقةعدد الوجبات: ٨المطبخ: وصفات واكلات عربية آخر تعديل: ٢ تشرين الأول ٢٠١٥
وصفه غريبه لانها تجمع بين الكنافه وعجينه البقلاوة
طريقة رائعة لعمل وصفة كنافه بعجينة البقلاوة اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ٨ أشخاص واضيفي تعليقاتك!
مقادير كنافه بعجينة البقلاوة
نصف كميه كيس الكنافه
١٠ قطع من عجينة بقلاوة جاهزة
نصف كوب حليب لترطيب الكنافة
زبدة او دهن حر او زيت
شيرة اي قطر
للحشوة:
قشطة
كلاص واحد (كوب) جبن موزاريلا مبشور
قشطة:
علبة قشطة
٣ ملاعق كبيرة نشا
٥ ملاعق سكر
٣ ملاعق حليب بودرة
ملعقه كبيرة طحين
٢ كلاص (كوب) ماء
طريقة تحضير كنافه بعجينة البقلاوة
١. لتحضير القشطة نخلط المكونات ما عدا القشطة حتى تثخن في قدر على نار هادئه، في الأخير نضيف القشطه ونتركها جانبا.
٢. نحضر قالب الكنافه، نوزع قطع عجينه البقلاوة وكل طبقة ندهنها بزبدة او دهن حر، وهكذا الى ان تخلص الكميه.
٣. بعدها نوزع القشطه، ثم نرطب الكنافه بالحليب والزبدة او دهن حر ونوزعها فوق القشطة ونوزع الزبدة المتبقية على وجه الصينية وندخلها الفرن الساخن.
٤. عند اخراج الكنافة من الفرن نرش عليها شيرة او قطر بارد.
اقتراحات كنافه بعجينة البقلاوة
يقدم بارداً
المصدر عالم المراة
تحويل تحويل تعبيرات الوجه تعبيرات الوجه