افضل طريقه عمل طريقة الكشري المصري

عمل طريقة الكشري المصري



وقت التحضير:  ٢٠ دقيقةوقت الطبخ:  ٣٠ دقيقةعدد الوجبات: ٦المطبخ: وصفات و اكلات مصرية وصفة مفضلة لدى:  ٣٨ طباخ آخر تعديل:  ٢ تشرين الثاني ٢٠١٥
إحفظ الوصفة
أرسل الوصفة
طبق لذيذ ومميز من المطبخ المصري
نقدم لك طريقة تحضير وصفة الكشري المصري بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات أطباق جانبية، حضريها لـ٦ أشخاص وشاركينا رأيك!
مقادير الكشري المصري
نص علبه مكرونه خواتم مسلوقه بماء وزيت 
نص علبه مكرونه اسباجيتي طويله مسلوقه 
نص ك عدس أسود مسلوق 
1 كوب رزمصري مسلوق 
لعمل الصلصة:
في خلاط الكأس 
2 طماطم متوسطه 
2 م ك زيت نباتي 
2/1 ملعقه صغيره ثوم مفروم 
1 مكعب مرق الدجاج ماجي 
2/1 ملعقه صغيره فلفل أحمر بودره 
1 ملعقه صغيره معجون الطماطم 
رشة ملح 
لتحمير البصل :
2 حبه بصل شرايح مقليه
طريقة تحضير الكشري المصري
١. لعمل الصلصة توضع جميع مقادير الصلصة بعد خلطها في قدر ع النار حتى تتسبك.

٢. في طبق التقديم نضع المكرونه بنوزعيها ثم الأرز ثم العدس توضع الصلصه ثم تزين بالبصل المقلي ويقدم ساخنا.

اقتراحات الكشري المصري
يقدم ساخنا بجانب الدقه وهي عباره عن مزيج الخل الابيض مع عصير الليمون والكمون والثوم المفروم ورشة ملح وعند الرغبه بودرة الفلفل الاحمر الحار . لزيادة قرمشة البصل نضيف له قليل من الدقيق الأبيض (الطحين ) قبل القل

المصدر عالم المراه