افضل  طريقة عمل الكباب المشوي



وقت التحضير:  ٣٠ دقيقةوقت الطبخ:  ٣٠ دقيقةعدد الوجبات: ٤المطبخ: وصفات واكلات عربية وصفة مفضلة لدى:  ٤٦ طباخ آخر تعديل:  ٤ تشرين الثاني ٢٠١٥

إحفظ الوصفة

أرسل الوصفة
إطبع الوصفة

من الاكلات العربيه

تعلمي كيفية عمل وصفة الكباب المشوي من المطبخ العربي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!


مقادير الكباب المشوي

كيلو لحمه مدهنه
بصله
٤ اسنان ثوم
نصف ضمه بقدونس
حبتين بندوره مقطعين أرباع
راسين بصل مقطعين ارباع
بهار
ملح
فلفل
بهار كباب
فلفل اخضر حار


طريقة تحضير الكباب المشوي

١. بمحضره الطعام نضع اللحمه والبصل والثوم والبقدونس وبطحنهم، بتبل اللحمه بالتوابل المذكوره وبخلطهم كتير منيح لحتى تتماسك اللحمه.

٢. بكبب الكباب وبشكهم بالاسياخ الخاصه للشوي.

٣. بشك البندوره والبصل بالاسياخ.

٤. بدهن الصينيه زيت وبصفهم على الصينيه وبشويهم على درجه حراره ٢٠٠/٢٥٠ مع التقليب من حين الى اخر.

٥. عشان تاخد طعم الشوي : نشعل فحمه على قطعه قصدير وبحط عليها نقطه زيت وبحطها على الكباب وبغطي الكباب لحتى تاخد الطعم المدخن.


اقتراحات الكباب المشوي
تقدم مع البطاطا المقليه والمقبلات



المصدر عالم المراة