افضل طريقة عمل عجينة البيتزا

المقادير:

١ كيلو دقيق
١ ملعقة شاي ملح
١ ملعقة شاي سكر
معلقة كبيرة لبن بودرة
فنجان قهوة زيت زيتون أو ذرة
نصف لتر ماء فاتر
خميرة


الطريقة:

يذوب السكر والملح والخميرة وزيت الزيتون في الماء وبعد ذلك الدقيق واحدة واحدة باليد او تضرب في عجانة صغيرة
تترك تريح لمدة ساعة وتغطي ثم تقطع كور وزنها 120 أو 100جرام للقطعة الواحدة


لاستكمال البيتزا:

يضاف إليها صوص الطماطم بالريحان والثوم المفروم والزعتر أو الأريجانو الناشف حسب الرغبة وعلي الوش الجبنة الموتزريلا وباقي اﻹضافات مثل الفلفل الرومي اﻷخضر او الزيتون أو قطع الفراخ أو التونة أو اللحمة المفرومة المراد إضافته وبالهناء والشفاء



المصدر عالم المراة