اشهى طريقة عمل موساكا او مصقعه بالباشميل
وقت التحضير: ٣٠ دقيقةوقت الطبخ: ١٥ دقيقةعدد الوجبات: ٨المطبخ: وصفات واكلات عالمية وصفة مفضلة لدى: ١٧ طباخ آخر تعديل: ٢ تشرين الثاني ٢٠١٥
إحفظ الوصفة
أرسل الوصفة
إطبع الوصفة
موساكا
تعرفي على وصفة موساكا او مصقعه بالباشميل المشهية من مجموعة وصفات صوص و تتبيلة، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك!
مقادير موساكا او مصقعه بالباشميل
4 حبات بيتنجان
4 حبات بطاطا
نص كيلو لحمه مفرومه
بصله
ملح وفلفل
حبة بندورة
معلقتين كبار رب بندوره
الباشميل:
نص كاس طحين
معلقتين زبده كبار
مكعب ماجي
معلقة جبنه
تلات كاسات كبار حليب
طريقة تحضير موساكا او مصقعه بالباشميل
١. 4 حبات بيتنحان بنقشرهم وبنقطعهم بالطول.
٢. 4 حبات بطاطا بنقشرهم وبنقطعهم، هلأا حسب رغبه بتقلو البيتنحان والبطاطا او بتشوهم بالفرن.
٣. نص كيلو لحمه مفرومه بنشوحها مع بصله ملح وفلفل اسود حتى تذبل وبنقطع حبة بندورة وبنحطها مع اللحمه ومعلقتين كبار رب بندورة.
٤. الباشميل طريقتي بالخلاط: بنحط نص كاس طحين مع معلقتين زبده كبار، مكعب ماجي، معلقة جبنه او قطعة جبنه وتلات كاسات حليب كبار، بنخفقهم منيح وبنحطهم بالطنحره حتى يتقل الخليط.
٥. في صينية البايركس الوسط، بنحط طبقه من البيتنجان والبطاطا وبنصب شوي من الباشميل، بنحط طبقة اللحمه وبنحط طبقة البتنجان والبطاطا وبنحط بقية الباشميل مع رشة جبنه على الوجه، وعلى الفرن حتى يتحمر الوجه..طريقة عمل موساكا او مصقعه بالباشميل
المصدر عالم المراة
وقت التحضير: ٣٠ دقيقةوقت الطبخ: ١٥ دقيقةعدد الوجبات: ٨المطبخ: وصفات واكلات عالمية وصفة مفضلة لدى: ١٧ طباخ آخر تعديل: ٢ تشرين الثاني ٢٠١٥
إحفظ الوصفة
أرسل الوصفة
إطبع الوصفة
موساكا
تعرفي على وصفة موساكا او مصقعه بالباشميل المشهية من مجموعة وصفات صوص و تتبيلة، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك!
مقادير موساكا او مصقعه بالباشميل
4 حبات بيتنجان
4 حبات بطاطا
نص كيلو لحمه مفرومه
بصله
ملح وفلفل
حبة بندورة
معلقتين كبار رب بندوره
الباشميل:
نص كاس طحين
معلقتين زبده كبار
مكعب ماجي
معلقة جبنه
تلات كاسات كبار حليب
طريقة تحضير موساكا او مصقعه بالباشميل
١. 4 حبات بيتنحان بنقشرهم وبنقطعهم بالطول.
٢. 4 حبات بطاطا بنقشرهم وبنقطعهم، هلأا حسب رغبه بتقلو البيتنحان والبطاطا او بتشوهم بالفرن.
٣. نص كيلو لحمه مفرومه بنشوحها مع بصله ملح وفلفل اسود حتى تذبل وبنقطع حبة بندورة وبنحطها مع اللحمه ومعلقتين كبار رب بندورة.
٤. الباشميل طريقتي بالخلاط: بنحط نص كاس طحين مع معلقتين زبده كبار، مكعب ماجي، معلقة جبنه او قطعة جبنه وتلات كاسات حليب كبار، بنخفقهم منيح وبنحطهم بالطنحره حتى يتقل الخليط.
٥. في صينية البايركس الوسط، بنحط طبقه من البيتنجان والبطاطا وبنصب شوي من الباشميل، بنحط طبقة اللحمه وبنحط طبقة البتنجان والبطاطا وبنحط بقية الباشميل مع رشة جبنه على الوجه، وعلى الفرن حتى يتحمر الوجه..طريقة عمل موساكا او مصقعه بالباشميل
المصدر عالم المراة
تحويل تحويل تعبيرات الوجه تعبيرات الوجه