افضل طريقة عمل ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ
:وقت التحضير: ٢ دقيقةوقت الطبخ: ١٠ دقيقةعدد الوجبات: ٤المطبخ: وصفات واكلات عالمية وصفة مفضلة لدى: ٢٤ طباخ آخر تعديل: ٢٧ أيار ٢٠١٥
إحفظ الوصفة
أرسل الوصفة
أسرة شهية تقدم لك كيفية عمل وصفة ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ من لورباك اللذيذة بطريقة مجربة، حضري منها ٤ حصة وشاركينا رأيك!
مقادير ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ
4 قطع ستيك لحم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي برذاذ الطبخ
١. تتبل قطع ستيك اللحم بالملح والفلفل وترش بكمية وفيرة من رذاذ الطبخ من لورباك.
٢. توضع مقلاة على النار، ترش بقليل من رذاذ الطبخ من لورباك، وتوضع فيها قطع الستيك.
٣. تطهى قطع الستيك لمدة 4 دقائق من الجانب الأول ثم تقلب إلى الجانب الثاني وتطهى 4 دقائق أخرى حتى تنضج.
٤. يرفع الستيك المشوي إلى طبق ويقدم ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية المقرمشة والخضار الطازجة.
المصدر عالم المراة
تحويل تحويل تعبيرات الوجه تعبيرات الوجه