طريقة سريعه  عمل رقاق طري حلو




وقت التحضير:  ١٠ دقيقةوقت الطبخ:  ١٠ دقيقةعدد الوجبات: ٤المطبخ: وصفات و اكلات مصرية وصفة مفضلة لدى:  ٥٧ طباخ آخر ت
نقدم لك طريقة تحضير وصفة رقاق طري حلو بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات حلى و حلويات ، حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا رأيك!
مقادير رقاق طري حلو
كمية من الرقاق الطري حسب عدد الاشخاص
٣ ملاعق كبيره سمن بلدي
الحشو:
٣ ملاعق كبيره جوز الهند او ٣ ملاعق كبيره نوتيلا
نصف كوب عسل نحل او شربات
سكر بودره
طريقة تحضير رقاق طري حلو
١. نسيح السمن ثم نقوم بدهن الرقاق بالسمن ونرش جوز الهند او نقوم بدهنها بالنوتيلا ونقوم بطيها الى نصفين وندهن سمن ونطويها مرة اخرى الى ربع حتى نحصل على مثلث.

٢. في طاسه تيفال نسخن السمن ونقلي بها وحدات الرقاق حتى تتحمر من الوجهين، في حالة حشو جوز الهند نسقيها بالعسل او الشربات وهي ساخنه، وفي حالة النوتيلا يمكن رشها بسكر البودره

المصدر عالم المراه