افضل طريقة عمل اسكالوب بجبنة موزاريلا الطبيعية من بوك
وقت التحضير: ١٥ دقيقةوقت الطبخ: ٢٥ دقيقةعدد الوجبات: ٤المطبخ: وصفات واكلات عالمية وصفة مفضلة لدى: ٩٩ طباخ آخر تعديل: ٩ تشرين الأول ٢٠١٥
إحفظ الوصفة
أرسل الوصفة
هل ترغبين بتحضير وصفة اسكالوب بجبنة موزاريلا الطبيعية من بوك من المطبخ العالمي بطعم مميز؟ جربيها في هذه الطريقة الجديدة!
مقادير اسكالوب بجبنة موزاريلا الطبيعية من بوك
400 غرام صدر دجاج
1⅓ كوب صوص طماطم
8 شرائح جبنة موزاريلا الطبيعية من بوك
للتغليف:
2 بيض
1 ملعقة كبيرة حليب سائل
⅓ كوب دقيق
1⅓ كوب بقسماط
للقلي:
½ كوب زيت للقلي
طريقة تحضير اسكالوب بجبنة موزاريلا الطبيعية من بوك
١. يقسم كل صدر دجاج من النصف ليصبح شريحتين رفيعتين.
٢. في وعاء يخفق البيض مع الحليب.
٣. يغلف الدجاج بالدقيق، ويغمس بخليط البيض ثم يغلف بالقسماط.
٤. في مقلاة على النار يحمى الزيت ويقلى الدجاج من الجهتين حتى يصبح ذهبي اللون.
٥. ترفع قطع الدجاج على محارم ورقية لتصفيتها من الزيت الزائد.
٦. تصف قطع الدجاج في صينية فرن، تدهن على وجهها صوص الطماطم ثم توزع على كل قطعة دجاج شريحتي جبنة موزاريلا الطبيعية من بوك.
٧. تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة.
٨. يقدم اسكالوب الدجاج بشرائح جبنة موزاريلا الطبيعية من بوك إلى جانب الخضار المشوية ويزين برشة اكليل الجبل.
المصدر عالم المراة
وقت التحضير: ١٥ دقيقةوقت الطبخ: ٢٥ دقيقةعدد الوجبات: ٤المطبخ: وصفات واكلات عالمية وصفة مفضلة لدى: ٩٩ طباخ آخر تعديل: ٩ تشرين الأول ٢٠١٥
إحفظ الوصفة
أرسل الوصفة
هل ترغبين بتحضير وصفة اسكالوب بجبنة موزاريلا الطبيعية من بوك من المطبخ العالمي بطعم مميز؟ جربيها في هذه الطريقة الجديدة!
مقادير اسكالوب بجبنة موزاريلا الطبيعية من بوك
400 غرام صدر دجاج
1⅓ كوب صوص طماطم
8 شرائح جبنة موزاريلا الطبيعية من بوك
للتغليف:
2 بيض
1 ملعقة كبيرة حليب سائل
⅓ كوب دقيق
1⅓ كوب بقسماط
للقلي:
½ كوب زيت للقلي
طريقة تحضير اسكالوب بجبنة موزاريلا الطبيعية من بوك
١. يقسم كل صدر دجاج من النصف ليصبح شريحتين رفيعتين.
٢. في وعاء يخفق البيض مع الحليب.
٣. يغلف الدجاج بالدقيق، ويغمس بخليط البيض ثم يغلف بالقسماط.
٤. في مقلاة على النار يحمى الزيت ويقلى الدجاج من الجهتين حتى يصبح ذهبي اللون.
٥. ترفع قطع الدجاج على محارم ورقية لتصفيتها من الزيت الزائد.
٦. تصف قطع الدجاج في صينية فرن، تدهن على وجهها صوص الطماطم ثم توزع على كل قطعة دجاج شريحتي جبنة موزاريلا الطبيعية من بوك.
٧. تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة.
٨. يقدم اسكالوب الدجاج بشرائح جبنة موزاريلا الطبيعية من بوك إلى جانب الخضار المشوية ويزين برشة اكليل الجبل.
المصدر عالم المراة
تحويل تحويل تعبيرات الوجه تعبيرات الوجه